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Las mejores parrillas compactas de alta temperatura

Los mejores beef maker
, (Actualizado por última vez el

A continuación os dejo nuestra comparativa de los mejores beef maker y nuestra guía de compra donde puedes encontrar lo que tienes que tener en cuenta para comprar la mejor parrilla compacta de alta temperatura para ti.

Si hubiera un club de fans de la carne de ternera, sin lugar a dudas yo sería presidente, soy 100% carnívora por eso me llena de emoción hacer esta comparativa, no ha sido fácil porque me gusta la perfección cuando se trata de carne pero, para gozo de todos los miembros del club que presido, he encontrado muy buenas opciones de estas máquinas que, después de revolucionar al mercado alemán, por fin han llegado a España.

Los beef maker, parrillas compactas de alta temperatura, asador, steak maker o simplemente Beefer (este último nombre en honor a la marca original que lo produjo), son hornos grill que pueden alcanzar los 800 / 850 °C en pocos minutos, esto significa que tendrás carne en el plato al punto perfecto en poco tiempo. Por supuesto, la temperatura se ajusta con precisión al gusto de cada comensal. El resultado: carne jugosa y tierna por dentro y caramelizada por fuera en el punto que, a cada persona le gusta.

Tenemos dos tipos, los eléctricos y los de gas. A continuación los mejores de cada uno de ellos, así como una descripción general de sus usuarios. No te olvides de revisar nuestra guía de compra para encontrar el mejor para ti.

Guía de compra
  • Decide donde la pondrás y que tan seguido la vas a usar, si la quieres para exterior y/o un uso para ocasiones especiales, es mejor una de gas. Si le vas a dar un uso bastante seguido, tal vez sea mejor una eléctrica, así no la echarás de menos si algún día no tenemos butano.
  • Normalmente ¿Cuántos comensales lo usarán a la vez? De esto dependerá el tamaño ideal para ti. La ventaja de los grandes es que también puedes poner piezas más grandes en las bandejas.
  • El encendido es importante, algunos tienes que ir a la antigua y usar un fosforo o encendedor largo, otros tienen encendido eléctrico.
  • El ajuste de la altura de las rejillas de la parrilla es importante para tener la carne en el punto exacto, cuantas más ranuras tenga será más preciso, ten en cuenta que la temperatura de arriba no es la misma que la de abajo.
  • Para una limpieza más fácil es mejor que las piezas extraíbles sean aptas para el lavavajillas, el interior se puede limpiar con un paño de cocina.
  • Algunos asadores vienen con accesorios adicionales, entre los que puedes encontrar prácticos guantes parrilleros. Los que normalmente vienen incluidos en el paquete son: una manguera de gas, reductor de presión y bandeja que recoge las grasa de la carne.
  • Los precios son muy variados, se pueden encontrar asadores desde los 120 euros aproximadamente, los de la gama media cuestan entre 300 y 500 euros y el beefer original lo encuentras desde 700 euros aproximadamente. Cabe resaltar que todos ellos son de muy buena calidad y muy rápidos y robustos.

Beef maker eléctricos

Las maquinas para asados eléctricas normalmente se usan en interiores (si, ya se que te lo estas imaginando en tu cocina 😀) aunque no se descarta su uso en exteriores. Son más lentos que los de gas para llegar a la temperatura máxima, pero esto es sólo un detalle porque igualmente son bastante rápidos.

Cecotec Txuletaco The Beast 6850

Mejor calidad precio

Txuletaco de Cecotec, tiene un sistema de regulación óptimo que asegura el mantenimiento del calor en el grill sin sacarlo hacia el exterior, es decir, sin riesgo de quemaduras si lo tocas por fuera. Es con justa razón uno de los más vendidos de Amazon, con el puedes controlar la temperatura y tiempo ya que sus pantallas tienen números grandes.

Beef maker Cecotec Txuletaco The Beast 6850
  • 2000 W de potencia
  • Temperatura regulable entre 400 – 850°C
  • Medidas 50 x 45 x 50 cm
  • 9 alturas para la bandeja
  • Peso 15,4 kilos
  • Temporizador entre 10 – 100 minutos con sistema cuenta atrás
279,00 EUR
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KLARSTEIN Hannibal

Hannibal de la marca alemana Klarstein, es bastante grande y muy eficaz, tiene aislamiento térmico en las paredes que lo hace seguro de usar en interiores. Tiene temporizador desde los 30 segundos a 60 minutos. Su pantalla LED y su rosca giratoria e intuitiva te permitirán controlar todo el proceso. Tiene un cable de 150 cm.

Beef maker KLARSTEIN
  • Potencia 2200 W
  • Medidas 27 x 39,5 x 42 cm, Peso 13 kilos
  • Calefactor de infrarrojos
  • Temperatura de 200 °C a 850°C, Temporizador
  • Pantalla LED
  • Tecnología CharForce System (distribución eficaz del calor)
  • 6 alturas para la bandeja
  • Acero inoxidable
  • Apagado automático, Protección sobre calentamientos
234,99 EUR
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Steba Power Steakgrill Devil's Heaven

La Power Steakgrill de la marca Alemana Steba, llega muy rapidamente a la máxima temperatura, aproximadamente en unos 4 minutos. Con su opción Devil´s Light puedes gratinar lo que quieras. Tiene 9 alturas para la bandeja para que tu carne llegue al punto perfecto en alguna de ellas ¿Te atreves a saber cual es la tuya?

Beef maker Steba 18-38-00
  • 2000 W de potencia
  • Temperatura regulable entre 400 – 850°C
  • Temporizador
  • Dimensiones 37 x 31,5 x 36,5 cm
  • Carcasa Cool Touch
  • 9 niveles de la bandeja
  • Acero inoxidable
  • Variante Devil´s light
313,99 EUR
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Profi Cook PC-EBG 1201

Tiene pantalla con números grandes y una rosca, es de acero inoxidable y se la ve robusta y resistente, así es la Elektro grill de la empresa alemana Proficook, que tiene a sus usuarios muy satisfechos.

Beef maker Proficook PC-EBG 1201
  • Acero inoxidable
  • 7 alturas para la bandeja
  • Medidas 40 x 25,5 x 41,5
  • Peso 15,36 kilos
  • Temporizador
311,99 EUR
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Beef maker de gas

Normalmente los asadores de gas son usados en exteriores, ¿te imaginas uno de estos en tu terraza una tarde de verano? Todo un lujazo. Además, estos asadores llegan a la temperatura máxima más rápido que los eléctricos, los que ya son bastante rápidos.

HEIMWERT Grillator Pro

La mejor

Si 800 °C de temperature te parecía mucho, imagina los resultados que obtendrías ¡con 860°C! El Grillator Pro de Heimwert es Ideal para cuando tengas invitados o si tu familia es numerosa, puedes asar tranquila y cómodamente un T-bone steak. Para mas seguridad tiene soporte antideslizante. Su uso es sólo exterior, cuidadín con las mascotas.

Beef maker HEIMWERT
  • Tamaño XL: 36,5 x x44,5 x 42 cm
  • Materiales de alta calidad: Acero inoxidable
  • Temperatura máxima 860°C
  • Resistencia de cerámica
  • Sistema de encendido eléctrico integrado
  • Cable de gas 120 cm con regulador de presión
  • Pies de goma
  • Sólo para uso en exteriores
249,00 EUR
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ROTHENBERGER Industrial

Thermo Roaster to go, tiene una carcasa robusta y tapa frontal es térmica especial para pre cocer y después cocer, además del espacio de cocción a alta temperatura tiene un espacio de baja temperatura, que permite una cocción en dos etapas. Es ideal para transportar, incluso tiene una asa para facilitar este fin. Además puede funcionar hasta 6 horas con dos cartuchos de multigas de 7/16 pulgadas

Beef maker Rothenberger Industrial 1500003455
  • Encendido Piezo eléctrico (Batería incluída)
  • Medidas 52 x 32,5 x 47,5 cm
  • Tapa térmica frontal
  • Acero inoxidable
  • Asa para transporte
  • Incluye compartimento sous vide, lona para un almacenamiento seguro
  • Peso 13,7 kilos
243,70 EUR
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Tepro 3184 Toronto

Este fantástico aparato llega en solo dos minutos a 800°C. Es Limpio, preciso y muy efectivo, 4 patas de goma lo hace más seguro ante posibles deslizamientos. Tus carnes, pescados, verduras y pizzas con un resultado óptimo.

Beef maker Tepro 3184
  • Acero inoxidable
  • Medidas 23 x 56 x 40,5 cm
  • Peso 11,88 Kilos
  • Fácil limpieza
  • Encendido piezo eléctrico (batería AA no incluída)
  • Varias alturas para la bandeja de carne
  • Gratinador
  • 2 bandejas para carne
129,00 EUR
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Datos importantes en pocas palabras

Puedes preparar en él, no solo carne de ternera de primera calidad como Wagyu, Kobe, Dry Aged Beed o Black Angus, sino que también se puede cocinar perfectamente otras zonas de la ternera como un bistec magro, roastbeef, chuletón, incluso hamburguesas. Además, sirve perfectamente para pescados y mariscos, mejillones, langostinos o langostas. Incluso verduras y algún postre, ya que se puede colocar la parrilla en varias alturas según lo que se cocine. Y ya ni te digo de las pizzas ¡Mamma mia! mas crujientes imposible.

Un beef maker de gas consume alrededor de 250 gramos de gas por hora. Un cilindro de gas completo de 11 kilos dura alrededor de 44 horas a plena capacidad. Las más grandes usan el doble porque tienen dos quemadores.

Después de leer este artículo ¿A que te apetece un buen chuletón?. Es que estos aparatos están revolucionando las cocinas de restaurantes y atrevidos chefs caseros. Anímate y saca el argentino que llevas dentro, a disfrutar.